Для кого подходит снюс 150 мг? Особенности продукта

11-2-2021

Снюс 150 мг — это ультра крепкий снюс. На 1 грамм продукта в нем приходится 150 мг никотина. Табачного снюса с такой крепостью не бывает, чаще всего никпаки наполнено органический целлюлозой, которая пропитана никотином. 

Снюс 150 мг кому подходит 

Только опытным пользователям! Если вы уже пробовали крепкие сорта бестабачного снюса или насвай, то такой вариант вам понравится. 

При этом при первом использовании все равно нужно быть немного настороже: может начаться головная боль, головокружение, тошнота — все это признаки того, что никотина для вас оказалось слишком много. Поэтому нужно остановить прием. 

Но если вы уверены, что перенесете этот снюс без проблем, то вы сможете попробовать огромное количество вкусов. Поэтому следующая категория пользователей ультра-крепкого снюса — это ценители разнообразных и ярких ароматов.

Этот снюс понравится тем, кто боится испортить эмаль зубов. Дело в том, что табачные варианты смесей оставляют желтые пятна на зубах, которые не берет даже хорошая зубная паста. Если использовать жевательный табак постоянно, то цвет эмали изменится. А бестабачный снюс этого недостатка лишен: нет табака — нет окрашивающего фермента. 

Токсинов в нем тоже меньше, чем в табачном снюсе. Обычный состав даже крепкого бестабачного никпака — это целлюлоза (чаще всего), ароматизатор, глицерин, соль, сода и никотин, добытый из листьев табака. Кроме никотина вредных веществ здесь нет. То есть бестабачный снюс хоть и вызывает привыкание, но в целом безопаснее табачного аналога. Поэтому, если вы ищете крепкий  снюс и заботитесь о своем здоровье, лучше выбрать бестабачную смесь. Так же вы можете ознакомиться с другими товарми на нашем сайте https://kupit-snus.in.ua/

Особенности снюса 150 мг/г

Главная его особенность — это очень высокое содержание никотина. Чаще всего никотиновый удар приходит быстро, плавность зависит от конкретного продукта. Лидеры на рынке смесей 150 мг/г — это российский бренд Faff. Если вы не знаете, что выбрать — начните с них. 

Несмотря на крепость, ароматизаторы обычно ощущаются натурально. В них нет химического и неприятного послевкусия, а аромат хорошо различается весь период использования. При закладывании снюса за губу чаще всего будет ощущаться жжение — если оно умеренное, то это нормально для такого крепкого продукта. 

Отсутствие табака в составе дает преимуществ крепкому бестабачному снюса над табачным: смесь без табака не портит зубную эмаль. Даже самый крепкий бестабачный снюс безопаснее для зубов, чем табачный. Он не оставляет пятен и желтизны.  

Хотя 150 мг/г — это почти рекордная крепость никпака, ощущаться на практике такая концентрация никотина может по-разному. Отдельные продукты могут чувствоваться значительно слабее. Поэтому прежде, чем заказывать шайбу впервые, лучше ознакомиться с комментариями пользователей. 
А срок использования одного никпака стандартен: от 5-ти до 30-ти минут. Прекратить сеанс вы можете в любой момент, когда почувствуете, что получили достаточно никотина.