Как поселиться поближе к природе в XXI веке? Новостройки в Броварах «Лесной квартал» и «Крона Парк» — причины появления положительных отзывов


В наше время большинство людей предпочитает жить поближе к источнику заработка, то есть поближе к центру больших городов. А ведь естественным для человека является желание жить возле природы — хорошие пейзажи, чистый воздух и душевный покой когда-то были определяющими факторами в выборе места проживания. Сейчас, в эпоху популярности здорового образа жизни, многие люди всё же сделали шаг навстречу своим естественным потребностям, и предпочитают селиться если не совсем на природе, то в тех районах развитых городов, от которых до неё легко добраться. Людям приятно совершать прогулки на свежем воздухе и видеть из окна не автомобильные пробки, а леса, реки и горы. Именно такие оазисы, которых в крупных городах осталось мало, и используются застройщиками для привлечения инвесторов.

Новостройки в Броварах — небольшом и очень зеленом пригороде Киева — завоевали широкую популярность у многих людей, а жилые комплексы вроде «Крона Парка» и «Лесного квартала» имеют отличную репутацию на форумах инвесторов, ведь дают людям именно то, что они ищут – близость к природе.

Так, новостройки Броваров «Лесной квартал» расположились почти в центре города, и в то же время на окраине большого леса, добраться до которого, как пишут в отзывах жильцы, можно за считанные минуты. Прекрасное сочетание близости живой природы и удобств развитого города, коим являются Бровары, завоевали признание многих инвесторов и потенциальных покупателей недвижимости. 10 двадцати пятиэтажных домов – очень большой по меркам Броваров проект, похоже, будет реализован всего за несколько лет. Спрос на квартиры на окраине леса очень высок, и даже сегодня новостройки в центре Броваров конкурируют со столичным жильем. «Лесной квартал» может похвастаться тем, чего почти не осталось в Киеве — близостью к природе. При этом проект не стремится угодить лишь поклонникам свежего воздуха и изысканных пейзажей: всё здесь реализовано на высочайшем уровне: и качество строительства, и подбор материалов, тип конструкции домов, приятные цены и близость развитой инфраструктуры — застройщиком учтены все возможные преимущества новостроек в XXI веке. Броварской проект «Лесной квартал» полностью им соответствует, благодаря чему пользуется заслуженным спросом инвесторов.

Другая серия новостроек Броваров, которая также расположилась в центре города, получила название «Крона Парк». По отзыву, «Крона Парк» — чуть ли не лучший жилой комплекс киевской агломерации на сегодняшний день.

Этот небольшой ЖК находится неподалёку от «Лесного кварталом». В его состав входит всего 2 новостройки, также расположившихся в центре Броваров. «Крона Парк» унаследовал от своего соседа все преимущества удачного расположения, и, как следствие, лестные отклики на форумах. Два невысоких дома этажностью от 11 до 16 этажей представляют собой оригинальную архитектурную композицию. Если застройщику удастся воплотить в жизнь то, что изображено в галерее проекта, Бровары пополняются еще двумя прекрасными домами, ступенчато восходящими к небу, с красивыми, по-европейски стильными фасадами. При строительстве домов используются только высококачественные экологически чистые материалы, а вокруг них будет сохранено и высажено множество зелёных насаждений. Как можно догадаться по названию комплекса, в шаге от новостроек расположится новый и уютный парк. На выбор инвесторам предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры как небольших (от 41 м2), так и значительных (до 100 м2) площадей.

Для удобства жителей этих новостроек Броваров застройщик «Крона Парка» дополнит свой ЖК отдельным крытым автомобильным паркингом, который существенно улучшит ситуацию с парковкой вокруг домов, которая всерьез беспокоит большинство киевлян, проживающих в новых столичных комплексах.

Однако ни качество строительства, ни красота фасадов, ни паркинг, ни даже хорошие ценовые условия не перевесят для многих инвесторов главное достоинство «Крона Парка» — близость живой природы. Как и от домов «Лесного квартала», так и отсюда до леса Броваров можно будет добраться всего за 10 минут пешком, что открывает массу приятных возможностей времяпрепровождения жильцов, и упрощает многим инвесторам процесс выбора своего будущего дома.