Как прибыльно продать битую машину


Тонны битых авто

Сейчас авто рынок изобилует разными моделями машин, представленными различными цветами и дизайном. Фактически хоть какой автомобилист может избрать машину так сказать «под себя», благодаря такому богатству выбора. Конкретно по этим причинам на сегодня автомобиль больше не является просто средством передвижения и приобретает статусное значение для собственных владельцев. Автолюбители, для которых машина становится частью стиля, часто меняют собственный транспорт на более новые животрепещущие модели. Хочу вам предложить лучший автовыкуп киев, если вам нужно быстро и дорого продать машину, то обращайтесь в автовыкуп Marfat cars.

За прошедшие пару лет наблюдался значимый рост темпов автомобилестроения и спроса на её продукцию, и в особенности на легковые авто. Количество автомобилей на дорогах Рф неумолимо растёт, и естественно существенно подросло количество ДТП. Статистика прошедшего года показала динамику роста дорожно-транспортных происшествий. Числа не утешительны за последние 2 года — 403 465 тыс. ДТП. Да, естественно многие дорожно-транспортные происшествия не значительны и авто несут легкие повреждения, но существует также большой процент автомобилей серьёзно пострадавших в катастрофах. И если ваше тс попало в эту грустную статистику и автомобиль повреждён, причём значительно…

Что делать с разбитой машиной?

Конкретно таковой вопрос часто задают для себя обладатели автомобилей, в особенности в этом случае, если оно получило очень суровые повреждения. По началу автовладельцем рассматривается возможность самостоятельного решения трудности, ремонта своими силами либо при помощи авто мастерской, и обычно, следующая продажа. Но не всегда это достойный вариант решения препядствия. Всегда существует возможность попасть в лапы жуликов (липовые средства, разбой при техосмотре, кража средств после совершения сделки) либо дилетантов в области авто ремонта.   Как избрать надежных людей, в процессе реализации автомобиля, которые не подведут  вас в сложной ситуации? Ведь предпосылки автовыкупа могут быть различными. Может быть вам необходимы средства и от этого почти все зависит. Либо вы переезжаете куда-то и грустно было бы  дать собственного «железного друга» по дешевке. Либо вы просто решили обновить модель и свои чувства на дороге. Какие бы предпосылки вас не принудили заняться продажей автомобиля без помощи других, к этому вопросу нужно подойти со всей серьёзностью. Нередки случаи мошенничества в данной сфере. Ну и чтоб получить за собственный автомобиль неплохую стоимость, требуется как надо изучить рынок в области схожих предложений, провести предпродажную подготовку, совершить огромное количество звонков, назначать встречи, часто безрезультативные. Конкретно на таких, обычных людей и рассчитана услуга автовыкупа в нашей фирме. Наша компания обещает взять на себя всю работу, связанную с хлопотами реализации автомобиля. Анализ технического состояния автомобиля, юридическая «чистота» машины, предпродажная подготовка, и оформление документации, снятие тс с учёта ГИБДД.

Реализовать авто и получить новый

В текущее время также известен ещё одна возможность реализовать старый автомобиль – это продажа авто по системе trade in (через дилеров). В данном случае ваш автомобиль  берется как частичный взнос за новейшую модель. Это когда обладатель ТС приезжает в салон на собственном древнем авто, а домой – уже на приобретенном в автомобильном салоне новеньком. Но здесь есть свои «подводные камни». Вам могут предложить б\у, просто  посвежее вашего и в наилучшем состоянии. Тут уже раскрывается новое поле для разных махинаций. К примеру, отлично приготовленный к продаже автомобиль б\у из салона, так отлично «подготовлен», что его нехорошее состояние отлично замаскировано, в особенности для неопытного человека. И с официальными дилерами нужно быть начеку. Но если авто битое и серьезно – официальные дилеры не станут с ним связываться.

Если вам нужно реализовать покоробленный автомобиль, направьте внимание на то, что некие конторы скупают их по ликвидационной стоимости. Это если повреждения машины составят 70%.  Сумма будет очень мала, а ремонтные конторы на таких машинах зарабатывают   не малые средства. Ваш автомобиль может стать «донором» как по запчастям, так и по документам. Тогда, после ряда операций, машина сохранит номер кузова и попади таковой автомобиль в сводки ДТП – милиция направит свои претензии к обладателю, другими словами, к бывшему обладателю, но это уже  будет не принципиально.

Итак, на что следует направить внимание.

Если при осмотре машины вам не именуют сходу стоимость и требуют время типо для осмотра и оценки цены ремонта. Вероятнее всего, представители таковой «фирмы» поторопятся перепродать «вас» реальным скупщикам за маленький процент от этой сделки. Соответственно, вам стоимость свалится до забавных пределов.

Если вам предлагают  реализовать автомобиль «по рыночной цене». Разумеется, что выгоды для конторы в схожем предложении нет и тогда  появляется вопрос «в чём здесь подвох». Ответ – компания зарабатывает не на машине, а на том  оборудовании, которое установит при предпродажной подготовке, на страховке либо на процентах от кредита. Со всего этого можно получить реальный доход. Но получает его не автолюбитель, а компания.

Идеальный вариант – это отыскать фирму, предлагающую всеохватывающую услугу, располагающую своим эвакуатором, предоставляющую место на стоянке и которая минимизирует волокиту с документами, беря все вопросы на себя. Обычно, такая компания имеет разветвленную региональную сеть и оперирует огромным количеством сделок, снижая расходы на их сопровождение и предлагают наилучшую стоимость.

Настоящая перспектива реализации битой машины

Следует учесть, что при ремонте либо восстановлении тс после ДТП, существует риск появления поломок и проблем в процессе следующего использования автомобиля. И естественно автолюбителю никуда не деться от суровых денежных издержек, которые появятся в любом случае, невзирая на страховку. Большое количество времени будет потрачено на поиски мастера либо в очереди в автосервис, ну и процесс восстановления очень долгий. К тому же хранение разбитого автомобиля — часто неувязка. Время идёт — машина гниёт. Пытаясь без помощи других реализовать собственный автомобиль, человек растрачивает несусветное количество времени и сил, и возможно не сумеет получить желаемую стоимость. Хорошим решением будет — просто довериться специалисту. Решить схожую делему в очень недлинные сроки способен АВТОВЫКУП — комфортное, другое решение. Необходимо просто позвонить — и вопрос с продажей автомобиля после ДТП будет решен.

На сегодня в сети существует неограниченное количество сайтов  предлагающих автовыкуп, но не стоит доверять собственный автомобиль первому попавшемуся посреднику.  Если ваш автомобиль после ДТП либо вообщем не подлежит ремонту, имеет технические неисправности и его ремонт финансово неосуществим, наилучший выход – обратиться к нам, и наша компания купит ваше авто очень стремительно. Надёжный, удачный и прибыльный метод реализовать автомобиль с повреждениями. Многие считают что Стремительно Реализовать автомобиль пострадавший в ДТП — нереально. Напротив, благодаря нашей компании, это можно сделать за пару часиков, мы приобретём ваше ТС в любом состоянии, с пробегом и новое, после ДТП. Для автолюбителя выгода явна. При любом финале он получает достойную стоимость за собственный автомобиль.