Как выбрать автономный прожектор

5-2-2021

Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются владельцы особенно старых автомобилей, является не лучшее состояние так называемых стекол.  Они часто царапаются или более тусклые, и если прозрачная крышка фары была сделана из пластика, она может заметно желтеть. Это определенно влияет на эффективность освещения дороги. Свет более рассеянный, гораздо больше ощущается само ослепление,не говоря уже о более коротком освещении пятна. Рекомендуэм выбрать  прожектор автономный  на сайте ,тут самые лучшие варианты .

Что делать, чтобы вернуть молодость? что касается явных трещин (царапина длиннее 1,5 см), то, к сожалению, мы бессильны – фары нужно заменить. Однако, если повреждение незначительное или абажур поцарапан, можно попытаться восстановить. Она включает в себя мягкое шлифование поверхности специальными абразивными пастами.

Для пластика эффекты бывают поразительно эффективными. В стеклянных абажурах более глубокие царапины еще нужно дополнить специальной уф – отверждаемой смолой. Так отремонтированный прожектор прослужит еще несколько лет, однако рассчитывать на то, что он будет вечным, не приходится. Абажуры после шлифования ломаются намного легче.

Причиной меньшей эффективности передних фонарей может быть грязь, которая осела внутри них. Примеси могут попадать не только в монтажное отверстие лампы, но и в вентиляционные отверстия.

Такую загрязненную фару можно мыть, но не водой с мылом, а специальными средствами. Для смывания грязи потребуется давление. Фары не высыхают-это важно, потому что быстро испаряющиеся чистящие средства могут образовывать полосы.

Иногда причина тусклого света может быть связана с питанием. Со временем контакты нескольких соединений могут окисляться. Это приводит к большему сопротивлению электрического луча, в результате чего, к самой лампе достигает более низкого напряжения. Между тем, в 12-вольтовой установке видимая разница в яркости свечения будет достигнута при скачках напряжения порядка 0,6-1,5 в.