Как выбрать джинсы для женщин

9-29-2021

Они прекрасно сочетаются со свободными стилями, но также и с более формальными. Они немного обязательны, поэтому вы можете надеть их на все: рубашку, блузки, туники и толстовки. Они отлично подчеркивают фигуру, но если мы неправильно подбираем их к своему типу фигуры, то они нас просто утолщают, а этого никто не хочет. Также хотим порекомендовать купить стильные женские джинсы  на сайте .

Какой у меня тип фигуры?

Давайте договоримся: у каждой из нас есть что упрекнуть друг друга. Некоторые элементы своей фигуры мы выставляем более охотно, другие стараемся замаскировать. Хорошо подобранная одежда подчеркивает то, чем мы гордимся, и позволяет скрыть то, что мы хотим скрыть. Поэтому, прежде чем покупать джинсы, подумайте, в чем ваш актив, а в чем проблема.

Если вы высокий и тонкий…

Ставка на трубки! с таким силуэтом можно позволить себе узкие брюки, которые еще больше подчеркивают вашу фигуру. На самом деле, женщины с более округлыми формами тоже могут выбирать такие брюки, но важно правильно уворачиваться от них в укладке: надевать на них более длинную рубашку или тунику и, прежде всего, каблуки. От трубок должны отказаться женщины, имеющие фигуру типа яблока.

Если у вас большой живот…

Округлый живот легко замаскировать, выбрав джинсы с нормальной или высокой талией. Брюки с большими карманами, аппликациями и потертыми также отвлекут внимание от живота. Вам, конечно, следует избегать низких бедер и очень облегающих и высоко облегающих брюк.

Если у вас большая попа…

Дженнифер лопес сказала бы, что вам очень повезло, потому что природа так щедро одарила вас. Однако, если большая попка-это ваше проклятие, вы можете просто замаскировать ее. Когда вы покупаете джинсы, сделайте ставку на темные цвета, а когда дело доходит до кроя, выберите boot-cut (с расклешенными ногами) или boyfriendy. Карманы на попе должны быть маленькими и располагаться близко друг к другу. Откажитесь от больших и декоративных карманов. С большой попой, к сожалению, лучше отказаться и от трубок.

Если у вас плоская попа…

Выберите джинсы с пуш-ап на попе, которые идеально округляют и подчеркнут ее. Также отлично подойдут карманы сзади и различные аппликации: молнии, пуговицы, вышивка. При таком типе силуэта можно позволить себе хипстеры и яркий цвет джинсовой ткани, что дополнительно визуально увеличивает. С плоской попой лучше отказаться от прямого кроя. Модель, не подходящая для такой фигуры, – бойфренды и джинсы с высокой талией.

Если у вас большие бедра…

С более обильными формами лучше отказаться от белых и обтягивающих брюк-ничто так не утолщает, как слишком маленький размер, который подчеркнет любую дополнительную складку жира. Не для вас существуют различные аппликации, например, потертости на брюках и заплатки. С силуэтом типа груши лучше всего делать ставку на темные оттенки джинсов, которые визуально подтягивают. Выбирайте прямой крой или слегка расклешенные ноги. Женщины с большими бедрами могут носить бойфренды. Такие брюки оптически выравнивают пропорции и подтягивают нижнюю часть тела. Этот тип брюк подойдет, если вам нужно замаскировать живот и “беконы”. Такие джинсы подчеркивают женственность и всегда актуальны.

Если у вас короткие ноги…

Если ваша проблема-короткие ноги, выберите джинсы с длинными ногами. Брюки должны прикрывать щиколотки, стоит сочетать их с ботинками на танкетке или высоком каблуке – это отлично удлиняет ноги. Если вы невысокие, лучше избегать брюк-бойфрендов и тех, чьи штанины заканчиваются перед лодыжкой-это только излишне укорачивает фигуру. От слишком коротких ног внимание отвлекут и колокола-хит 60-х., который возвращается к благодати.