Как выбрать микроволновую печь

2-13-2021
Купить Микроволновая печь (СВЧ) Bork W702

Как выбрать микроволновую печь

Микроволновая печь в наших домах устроилась незаменимым образом.  Он может значительно ускорить приготовление пищи, разморозить ее или когда-либо разогреть, у многофункциональных типов есть возможность выпечки, поджаривания и приготовления пищи. Однако давайте начнем с самого начала.

Где будет размещена микроволновая печь

Это одна из самых важных проблем при выборе правильной микроволновой печи. Это в первую очередь зависит от вашего личного вкуса, выбор возможен между отдельно стоящими плитами и встроенными плитами. При обустройстве новой кухни решение за застройкой более однозначное, однако и отдельно стоящая микроволновая печь сегодня является элегантным дополнением. Плита может быть классической белой или нержавеющей, однако выбор возможен между всеми основными цветами. Вы также можете использовать необычную форму некоторых плит для размещения в углу.

На рынке довольно большой масштаб размеров и емкости микроволновых печей. При выборе не делайте слишком „больших глаз”, наименьшая емкость колеблется в районе 14 л, что соответствует внутренним размерам (в х ш х г) около 28 х 45 х 39 см, и вы без проблем разогреете в ней целую курицу на большой тарелке. Средняя емкость колеблется в пределах 17-34 л, здесь средние размеры уже значительно больше, чем 35 х 55 х 55 см. Дверца открывается классически в стороны (справа и слева), у некоторых моделей дверца опускается.

Для каких целей мы хотим сделать микроволновку

Прежде чем покупать сами, рассмотрите, какие функции вам нужны, и если некоторые из них больше не находятся в других устройствах в вашем доме. Барбекю, конечно, не является необходимым ни в духовке, ни в микроволновой печи и если вы хотите пару раз в неделю, чтобы разогреть пищу, то более высокая цена за многофункциональность является излишним расходом.

Критерий разделения микроволн-это количество функций нагрева

  • однофункциональные микроволновые печи – такие идеально подходят для нагрева, приготовления пищи и оттаивания (для нагрева используются только микроволновые печи).
  • двойные микроволновые печи-они также оснащены грилем.
  • многофункциональные микроволновки-здесь помимо гриля есть еще и горячий воздух, подходящий для запекания. Другой функцией может быть приготовление на пару и т. Д.
  • микроволновая печь комбинированная с классической плитой.

Функции микроволновой печи

Ниже приведены функции, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь, выбрав микроволновую печь. Хорошо помнить, что разные производители могут использовать разные имена.

Приготовление на пару (steam)

Речь идет о здоровом способе приготовления, когда сохраняется вдвое больше витаминов, чем при обычной кулинарии. Речь идет о самом экономном способе приготовления мяса, рыбы и овощей. Пища сохраняет не только свой вкус и форму, но и цвет и интенсивный запах. Микроволновая печь для приготовления на пару также может готовить на гриле и использовать горячий воздух, однако для приготовления на пару используются только микроволновые печи.

6 sense (6 sense)

Также для микроволновых печей эта функция обеспечивает оптимальное использование энергии. Датчики температуры и влажности регистрируют каждое изменение и передают информацию в блок управления. Это, в соответствии с выбранной функцией, расположит ход и время выбранного процесса.

Хрустящий

Благодаря этой функции продукты запекаются хрустом как с нижней, так и с верхней стороны. Эффект полностью такой же, как и при традиционной выпечке, хотя в основном за меньшее время. Все возможно на специальной тарелке.

Струйное размораживание

Функция размораживает пищу в 7 раз быстрее, чем обычно. Достаточно выбрать тип пищи и ее массу.

Другие функции

  • jet start-быстрый нагрев пищи с высоким содержанием воды.
  • quick heat-быстрый предварительный нагрев микроволновой печи до требуемой температуры.
  • принудительный воздух-горячий воздух для приготовления десертов, кусочков мяса птицы.
  • auto reheat-автоматическое разогревание готовых блюд или молока.
  • auto steam – функция пароварки. Достаточно выбрать массу готовящейся пищи.
  • jet меню-новая автоматическая функция, которая упростит приготовление замороженных блюд.

Посуда подходит для микроволновой печи

  • керамическая и фарфоровая посуда без металлических украшений
  • из пластика мы вставляем только те, которые правильно маркированы (термопластики, microdor) и выдерживают как высокую, так и низкую температуру. Обратите внимание, что свойства, заявленные производителем для коробки, не должны совпадать со свойствами ее крышки!
  • стекло для приготовления пищи
  • силиконовая посуда
  • специальные термопластичные чаши с крышкой
  • специальные кастрюли для микроволновой печи-значительно экономят время приготовления
  • при приготовлении на пару будет работать картридж для приготовления на пару, который похож на классический на пельмени, однако он изготовлен из термопластика
  • посуда для приготовления яиц (вкрутую, омлет, и яичница)
  • блюдо для приготовления попкорна (обратите внимание, что бобы ломаются при высокой температуре, поэтому приготовление невозможно в любом микроволновом блюде-оно должно выдерживать температуру более 110°c)