Как выбрать женскую зимнюю куртку

9-29-2020
Куртка JET SET  ( 191W220231 ) OLIVIA FUR 2019

На что обращать внимание при выборе зимней куртки

Зимние куртки должны быть не только эстетичными и тщательно сшитыми, но, прежде всего, теплыми. Зимой верхняя одежда играет важнейшую роль в сохранении тепла. Бесполезно носить самый толстый свитер, если вы не вкладываете деньги в прочную утепленную зимнюю куртку. Поэтому перед тем, как сделать окончательный выбор, стоит познакомиться с сырьевым составом зимних курток, покупку которых мы рассматриваем. Конечно, чем больше в нем натуральных материалов, таких как шерсть, пух или перья, тем лучше. Однако не следует демонстрировать примеси искусственных волокон, которые поддерживают стиль одежды и продлевают ее прочность. Также хотим Вам порекомендовать  extremstyle.ua/ru/catalog/kurtki-i-kombinezony/filters:odejda-kurtki-naznachenie=kurtka брендовые модели зимних курток в интернет-магазине ExtremStyle.

Из какого материала должна быть зимняя куртка?

Правильный выбор куртки, особенно в осенне-зимний период, конечно, не самая простая задача. Он должен быть не только должным образом изолирован, но также водонепроницаемым и хорошо работать в любых погодных условиях. Покупая идеальную зимнюю куртку, стоит обратить внимание на материал, из которого она сделана.

Пиджаки из шерсти обязательно станут одним из ваших лучших вложений. Поскольку это полностью натуральный материал, он помогает коже дышать. Кроме того, шерсть очень теплая, поэтому отлично подойдет для морозов и низких температур.

Полиэстер – один из самых популярных синтетических материалов. Этому, безусловно, способствует его низкая цена – это самое дешевое сырье такого типа на рынке. Однако у него много преимуществ, например, он водонепроницаем и хорошо удерживает тепло.

Женские зимние куртки также часто изготавливаются из акрилового волокна (по характеристикам аналогичного полиэстеру), лайкры и спандекса. Последние два материала не так долго сохраняют тепло, но за счет своей эластичности приятно подчеркивают фигуру.

Мех, особенно искусственный, недавно завоевал европейские модные столицы. Они сделаны в основном из смеси синтетических материалов, которые в первую очередь отвечают за сохранение тепла.