Отдых летом 2020: стоит ли планировать

По в прогнозам синоптиков май в Украине будет аномально жарким,  а значит коронавирус COVID-2019 отступит и мы сможем восполнить витамин D, набраться сил и положительных впечатлений, поехав в отпуск на море. Пока мы живем в режиме карантина,  у нас достаточно времени спланировать летний отдых. Пока еще действует режим карантина, рекомендуем спланировать поездку. Психологи утверждают, что планирование будущих путешествий положительно  влияет на настроение, отвлекает от стресса, а визуализация желаний задает правильный настрой. 

И так какие курорты лучше выбирать летом 2020 году? При хорошем развитии событий границы откроют в июле месяце,  но планировать отдых за границей в этом году мы не рекомендуем. Лучше выбрать поездку на море в пределах Украины. 

Поездка в Бердянск отличный вариант отдыха летом 2020. Бердянск – курорт, в котором можно провести отдых по разному: спокойно, вдали от городской суеты, и активно, в Вашем распоряжении парки аттракционов, морские развлечения и ночные клубы. Ценовая политика аренды жилья курорта тоже колеблется от дешевых номеров эконом класса до комфортабельных номеров категории «люкс». Значение имеет категория номера, дополнительное обустройство территории и удаленность от берега моря. Бердянск делится на несколько районов: в центральной части города большой выбор среди частного сектора, гостевых дворов или частных мини-отелей; на Бердянской косе больше баз отдыха и пансионатов.  Все пляжи города хорошо оборудованы, есть навесы от солнца, туалеты, душевые с пресной водой. За дополнительную плату можно взять в аренду лежак и солнечный зонт. На территории есть кафе, где можно купить прохладительные напитки, мороженое и прочие закуски. На городском пляже «Слободка» разместился большой парк аттракционов. На Средней косе можно попробовать парасейлинг и виндсерфинг. Если планируете поездку на море с детьми весело провести день можно в аквапарке «Мыс доброй надежды», дельфинарий «Немо» и зоопарк «Сафари». Доехать в Бердянск из Днепра и еще из 12 городов Украины можно с компанией Элитон-тур, подробности можно прочитать здесь 》http://eliton-tour.com/berdyansk/ .

Отдых в Кирилловке выбирают с каждым годом все больше туристов.  Небольшой поселок в летний сезон превращается в миллионник, благодаря хорошо организованной инфраструктуре,  которая ориентирована на туристический бизнес. Курорт Кирилловка состоит из центральной (материковой) части, косы Пересыпь, Федотовой косе,  Степке и острова Бирючий. Курорт предлагает широкий выбор жилья и развлечений. В центре поселка большой процент частного сектора, базы отдыха и пансионаты расположены на косах.  Центр развлечений находится в начале Федотовой косы. Чек лист мест, которые стоит посетить в Кирилловке, если планируете отдыхать с детьми: аквапарк «Остров сокровищ», дельфинарий «Оскар», конный цирк. Для любителей ночной жизни на Федотовой косе находится самый популярный ночной клуб «Техас». Кирилловка не только пляжный курорт,  но и здравница страны за счет своих соленых лиманов, которые создают целебные грязи. Доехать в Кирилловку вам поможет компания «Элитон-тур», подробнее о рейсах и расписании Днепр-Кирилловка можно прочитать на сайте 》http://eliton-tour.com/kirillovka/ .

Желаем хорошего отдыха и всегда быть здоровыми!