Способы удаления вмятин без покраски


Возникновение помятостей в кузове авто никак не постоянно считается результатом его автоматического дефекты либо АВАРИЙ. В процессе эксплуатации авто неминуемо возникновение недостатков – в частности, отколов и царапин. Любое дефект потребует особого расклада в ходе ликвидации. Более распространенными методами ликвидации помятостей считаются:

.
Хочу вам порекомендовать качественное и быстрое удаление вмятин Киев по хорошей цене.

  • Автоматическое сглаживание внутри;
  • Расправление с помощью специального оснащения;
  • Предотвращение недостатков магнитом;
  • Смягчение строй феном;
  • Размеренное отстукивание.

Любой с данных методов способен применяться с целью ликвидации конкретных недостатков. Проанализируем вогнанные больше способы наиболее детально.

Автоматическое сглаживание изнутри

С целью ликвидации помятостей применяются связи, криогенные вытяжки и специализированные отбойники. Приборы обладают около помятостью, предельно рядом к плоскости недостатка и напряжением ручек либо оснащения отдают в начальную сделку. Данный метод своевременен с целью ликвидации не очень больших дефектов.

Аппаратное выпрямление

Равно как принцип, расправление исполняется с помощью применения клеевых аппликаторов. Их фиксируют в участке дефекты, ждут, сейчас суперклей целиком подсохнет, и вытаскивают роль недостатка с помощью специального лифтера.

Предотвращение недостатков магнитом и строй феном

Присутствие применении магнита сильной тяги его переводят с сторон помятости к её середине, с напряжением натягивая устройство в себе. Около соблазн подкладывают материал в уклонение царапин в плоскости кузова. В случае использования строй фена недостаток обмишуливают теплой струей атмосферы, уже после чего же стремительно остужают. Разность температур вызывает сглаживание помятости.

Размеренное выстукивание

Способ своевременен с целью не очень больших недостатков. Согласно процесса ликвидации дефектов вмятину одинаково отстукивают внутри, приводя блок-корпус в обычное положение.