Тина Кароль: путь от “Пупсика” до Народного Артиста Укра​​​​​​​ины

Тина Кароль – сейчас это имя вызывает восторг и восхищение. Она является примером для наследования и подражания миллионов поклонников. Ее песнями наслаждается вся Украина. Эта артистка сделала саму себя и добилась необычайного успеха. Тина Кароль концерты свои устраивает с необычайной ответственностью и трепетом. Поэтому они получаются душевными.

Когда-то Тина Кароль была милой озорной девчушкой, которая мечтала выиграть в конкурсе “Новая волна”. Так и случилось 15 лет назад. Тогда певица прокричала на всю Юрмалу в прямом смысле слова. Во время исполнении конкурсной песни что-то случилось с аппаратурой и она на время отключилась. Тина Кароль, окутанная жаждой к победе, не растерялась и продолжила “докрикивать” песню со сцены. Этот отчаянный шаг настолько понравился жюри и зрителям, что девушка мало того, что выиграла в конкурсе “Новая волна 2005”, но еще и получила премию в размере 50 тысяч долларов от самой Примадонны.

Этот случай был своеобразным космическим взрывом, который породил новую украинскую звезду по имени Тина Кароль. Артистка за это время пережила со своей любимой публикой множество жизненных взлетов и падений. Делилась, как продолжить жить после утраты любимого человека и вновь показать миру свои счастливые глаза. Менялась и меняла жизни людей, вселяла надежду и окрыляла.

На сегодня Тина Кароль является обладательницей шести студийных альбомов:

  • ‘Show me your love’ – имеет статус золотого в Украине;
  • ‘Ноченька’ – также стал золотым на Украине;
  • ‘Полюс притяжения’ – приобрел ранг платинового;
  • ‘9 Жизней’ – также стал платиновым;
  • ‘Помню’ – имеет значение платинового в нашей стране;
  • ‘Интонации’ – по количеству проданных копий стал мультиплатиновым.

Творческий потенциал Тины Кароль не ограничивается только музыкой. Артистка успешно снималась в фильмах (‘Бывшие’, ‘Папик’), в украинской кинематографии имеются даже “Музыкальные фильмы про Тину Кароль”.

6fxKI2ujRet4Ngh3UvwJmLwNux0KzI0fYVcBFSDn1k9hqkJXHl4id3H86lxHVhUbW7CTZXr2lz5pZupwgjpuijnzVUvrjna6-sVH_R7jKOxdHBcJEjdEVHdTEI5QsjDg3Q

Развитие творчества в Украине всегда волновало артистку, поэтому ее часто можно увидеть в жюри таких талант-шоу “Голос країни”, “Голос. Діти”. Тина Кароль два года подряд является музыкальным продюсером премии M1 Music Awards.

Не единожды она становилась певицей года по версии премии YUNA и получала аналогичные статуэтки и от M1 Music Awards. Также Тина Кароль имеет множество наград не только в музыкальной сфере, а и награждена почетными званиями государственной и религиозной важности.

Помимо необычайного таланта и неугомонного сильного характера, Тина Кароль занимается благотворительностью и развитием украинского шоу-бизнеса. Для Украинцев она больше, чем артист.